SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/257 vom 14. Januar 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.01.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 IVG. Neuanmeldung nach Abweisung. Stichhaltigkeit des Ergebnisses einer polydisziplinären Begutachtung. Verwertbarkeit der Restarbeitsfähigkeit von 80 % (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Januar 2020, IV 2017/257).